湖南信息学院-科研处
您所在的位置:首页项目管理项目结题

项目结题

关于开展2020年度校级科研项目结题工作的通知

更新时间:2020/10/10 14:25:08 点击:

各二级学院、处室部委:

根据《湖南信息学院科研项目管理暂行办法》等相关规定,科研处组织开展2020年度校级科研项目结题工作,现将有关事项通知如下:

一、结题范围

2018年立项的校级科研项目、2020年校级防疫项目均参与此次结题工作,具体名单详见附件1。

二、结题程序

1、各项目负责人按要求上交结题材料纸质版和电子版。

2、学校组织专家对本校结题材料进行审核,填写专家意见。

3、学校对通过验收的科研项目下发结题文件、颁发结题证书。

三、结题材料

1、2018年校级科研项目需提交结题材料:结题报告(见附件2)、研究报告(见附件3)、研究成果原件和复印件(研究成果包括:已发表论文、申请或授权专利、科研奖励证书、专著等);

2、2020年校级防疫专项需提交结题材料:研究报告(提纲可参考附件 4)、1份与研究内容密切相关的校级学术讲座完整材料。

四、结题时间和材料报送

结题材料以部门为单位报送学校科研处(求实楼1203),电子版发科研处邮箱hnisc_kyc@126.com。截止时间为2020年12月18日。

五、注意事项

1、稿件录用通知、书稿以及未标注成果不能作为结题依据。

2、结题审核主要考察科研任务的完成情况,包括成果质量水平,成果与科研选题的关联情况,论著成果的标注情况,项目负责人及课题组成员对研究成果的贡献情况等。

3、根据学校科研工作要求,教师校级课题的申报和完成情况将作为教师申报课题的重要参考依据。不能按期结题的项目将给予撤项处理,近2年内不得参与同类项目申报工作。


科研处

2020年10月10日


附件附件1 2020年度拟结题校级科研项目一览表.xls

附件2 湖南信息学院校级课题结题报告.doc

附件3 湖南信息学院校级课题研究报告.doc

附件4 湖南信息学院校级防疫专项研究报告提纲.docx