湖南信息学院-科研处
您所在的位置:首页项目管理项目结题

项目结题

关于做好我校2019年湖南省高校思想政治教育研究课题结题工作的通知

更新时间:2019/02/25 13:15:57 点击:

各处室部、二级学院:

根据《关于开展2019 年全省高校思想政治教育研究课题结题工作的通知》 (湘教工委通〔20195 )精神,请课题主持人及团队认真开展结题工作。

一、结题范围:2017 年立项的高校思想政治教育研究课题;2017年之前立项,但未结题的高校思想政治教育研究课题。2017 年之前立项的课题,原则上不允许再延期。

二、结题要求:详见附件

三、上交材料及时间

各课题组请于2019 3 6日前,将结题报告书与论文、研究报告或专著以及成果鉴定有关表格、其他成果复印件等结题材料报送至学校科研处。

2019 年起,未按要求如期结题思想政治教育研究课题,湖南省教育厅将终止其项目,追回资助经费,且主持人5 年内不得申报我厅思想政治教育研究课题。请各课题组确保研究进度与质量,严格按时按质完成结题工作,逾期不予受理。

 

学校科研处:求实楼1203办公室    电子邮箱:hnisc_kyc@126.com

    人:张贵川           联系电话:84098080

附件 

湘教工委通〔2019〕5_号_关于开展_2019_年全省高校思想政治教育研究课题结题工作的通知.pdf