湖南信息学院-科研处

通知简讯

您所在的位置:首页通知简讯

通知简讯

我校召开省级高水平大学及优势特色学科监测系统填报工作会议

更新时间:2020/11/17 12:00:14 点击:

2019年11月16日,省级高水平大学及优势特色学科监测系统填报工作会议在求实楼2楼会议室召开。会议由科研处罗艳处长主持,杨虹校长出席了会议,二级学院、行政共20个部门参加了此次会议。

2.jpg

会上,科研处张贵川老师就此次监测系统的填报任务、填报表格总体情况,校验工作、填报时间、填报要求等填报注意事项行了具体说明。罗艳处长从监测系统的重要性、任务分配协调问题、内容撰写、按时按质上交四个方面进行了解释和强调。根据任务情况,各参会部门负责人就表格填报的问题开展了提问和讨论,进一步明确了填报的相关事项。最后杨虹校长指出,教育部学位管理与研究生教育司组织研制了《省级高水平大学及优势特色学科建设监测指标体系(试行)》是推进高水平大学及优势学科建设、落实“双一流” 建设的重要举措,各部门要根据这些填报指标,客观全面据实地填写相关数据和撰写相关内容,更重要地是依据填报指标,挖掘学校各项工作建设的优势,同时发现不足之处,朝着高水平大学及优势特色学科建设方向,进一步加强内涵建设,有效提高人才培养成效和学校建设水平。

1.jpg