湖南信息学院-科研处

通知简讯

您所在的位置:首页通知简讯

通知简讯

关于开展2020年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知

更新时间:2019/08/25 10:44:07 点击:

各处室部委、二级学院:

教育部社科司关于2020年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作已经启动。现将申报工作注意事项通知如下:

一、请学校教师仔细阅读《教育部社科司关于2020年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知》教社科司函〔2019〕130号 (见附件1) ,详细了解不同项目的项目类别及资助金额、项目申报的学科范围、申报条件、申报办法和程序、其他要求,并仔细阅读项目申报常见问题释疑(见附件2),根据自己的研究方向和专业领域积极开展项目的申报工作。

二、本次项目采取网上申报方式。教育部人文社会科学研究管理平台项目申报系统(以下简称申报系统)为本次项目申报平台,请及时关注教育部社科司主页(www.moe.gov.cn/s78/A13/),网络申报办法和流程以该系统为准。   

 三、申请者可登录申报系统下载《申请评审书》,按申报系统提示说明及《申请评审书》填表要求填写,并通过申报系统上传《申请评审书》电子文档

四、项目网上申报受理、截止日期为:2019年8月27日—2019年9月27日。

五、2019年9月27日前,学校科研处对本单位所申报的材料进行在线审核确认,在线生成、打印《教育部人文社会科学研究一般项目申报一览表》(以下简称《申报一览表》)1份,加盖学校/单位公章,并于2019年9月30日前寄送至社科管理咨询服务中心。

六、申报人应如实填报材料,确保无知识产权争议。凡存在弄虚作假、抄袭剽窃等行为的,一经查实即取消三年申请资格。
    七、申报人确保填报信息的准确、真实,切实提高项目申报质量。如违规申报,学校将予以通报批评。

八、请各申报人严格按照上述时间完成申报工作,逾期不予受理。

学校科研处:求实楼1203办公室    电子邮箱:hnisc_kyc@126.com 

联系人:张贵川         联系电话:0731-84098080

附件1 教育部社科司关于2020年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知.doc

附件2 2020年度教育部人文社会科学一般项目申报常见问题释疑.pdf

                                                                                                湖南信息学院科研处

                                                                                                  2019年8月25日