湖南信息学院-科研处

通知简讯

您所在的位置:首页通知简讯

通知简讯

关于做好我校第八届高等学校科学研究优秀成果(人文社会科学)申报工作的补充通知

更新时间:2019/03/05 10:05:58 点击:

各处室部、二级学院:

根据湖南省教育厅最新指示精神,现将我校第八届高等学校科学研究优秀成果(人文社会科学)申报工作进行补充通知如下:

一、申报完成时间变更为:3月15日(下午4点前)

二、各类材料的装订报送要求

   1.《申报评审表》

  著作类、论文类成果《申报评审表》一式12份(至少2份原件);咨询服务报告类、普及读物类成果《申报评审表》一式20份(至少2份原件),统一用A4纸双面打印。

  2.申报成果

  著作类、咨询服务报告类、普及读物类成果一式6份,须在封面右上角用不干胶加贴标签,标明申报单位、申报者和所申报的学科范围。

  论文类成果一式12份(可用复印件),包含刊物封面、目录和版权页,分别附在《申报评审表》后统一装订。

  3.相关证明材料

  申报成果的相关证明材料与《申报评审表》份数一致,统一装订在《申报评审表》后;论文类成果按《申报评审表》、成果、证明材料的顺序装订。

  4.《申报一览表》

  经审核盖章的《申报一览表》2份。《申报一览表》务必仔细审核,应与《申报评审表》和申报成果信息一致、准确无误。

  三、其他申报参见之前的通知精神