湖南信息学院-科研处

通知简讯

您所在的位置:首页通知简讯

通知简讯

关于组织我校申报2019年度教育体制改革试点项目的通知

更新时间:2018/10/19 15:53:50 点击:

各处室部、二级学院:

为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化教育体制机制改革的意见》精神,全面深化教育综合改革,鼓励主动探索、重点突破,发挥改革试点引领、辐射作用,省教育厅决定遴选一批新的省级教育体制改革试点项目。现就我校项目申报项目的有关事项通知如下。

一、申报条件和要求

请学校教师仔细阅读《关于组织申报2019年度教育体制改革试点项目的通知》(附件1) ,详细了解项目指导精神、试点范围和申报要求,认真开展申报工作。

二、申报相关材料和程序

(一)纸质材料

按文件要求认真填写《湖南省教育体制改革试点项目申报书》(见附件1),纸质材料一式两份加盖单位公章。

(二)电子材料

《湖南省教育体制改革试点项目申报书》申请书电子版命名“学校+姓名+课题名称”,发至科研处邮箱。

(三)遴选推荐

科研处组织遴选,根据文件精神,择优推荐1项上报。

三、材料截止时间

2018年10月30日下午5点前

请符合条件申报的老师按相关要求精心准备,严格按照上述时间完成申报工作,逾期不予受理。

 

学校科研处:求实楼1203办公室       电子邮箱:hnisc_kyc@126.com

联 系 人:张贵川                            联系电话:84098080

 

附件:

附件1 湘教通〔2018〕448号 关于组织申报2019年度教育体制改革试点项目的通知.docx