湖南信息学院-科研处

通知简讯

您所在的位置:首页通知简讯

通知简讯

关于做好我校全国教育科学“十三五”规划2017年课题申报工作的通知

更新时间:2017/01/14 12:56:40 点击:

各处室部、二级学院、团委、幼儿园:

国教育科学“十三五”规划2017年度课题申报工作已经启动,根据教育部办公厅《关于做好全国教育科学“十三五”规划2017年度课题组织申报工作的通知》和湖南省教育科学规划领导小组办公室《关于做好全国教育科学“十三五”规划2017年课题申报工作的通知》精神,现就有关事项通知如下:

一、经全国教育科学规划领导小组批准,开展2017年度全国教育科学规划课题申报工作。本年度只设国家重大和重点招标课题指南,其他类别课题不设指南,由申请人自拟课题名称申报。

二、同年度申请国家自然科学基金、国家社科基金、教育部人文社会科学及其他国家级科研项目的负责人不能申报全国教育科学规划课题。

三、申报基础研究课题要力求具有原创性、开拓性和较高的学术思想价值;申报应用研究课题要具有现实性、针对性和较强的决策参考价值,着力推出体现国家水准的研究成果。

四、学校科研统一受理材料时间为2017221日。上交材料要求:国家重大和重点招标课题《投标书》纸质材料一式7份(原件1份,复印件6份);其他类别课题《申请书》纸质材料一式3份、活页6份(其中1份申请书夹1份活页要单独抽出,其余材料按“一夹六”方式整理,即1份申请书内夹叠放5份活页和另外1份申请书)。课题《申请书》和活页要求统一用计算机填写、A3纸双面印制、中缝装订。

其他未尽事宜,请申报人仔细阅读《全国教育科学“十三五”规划2017年度课题组织申报办法》,做好课题申报工作。

学校科研处:求实楼1106办公室    电子邮箱:hnisc_kyc@126.com 

联系人:罗艳         联系电话:84098179

附件 1.关于做好全国教育科学“十三五”规划2017年课题申报工作的通知

     2.全国教育科学“十三五”规划2017年度课题组织申报办法

     3.2017年申请书(其他类别)-申请书

     4.2017年申请书(其他类别)-活页