湖南信息学院-科研处

通知简讯

您所在的位置:首页通知简讯

通知简讯

关于做好我校2017年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究)申报工作的通知

更新时间:2017/01/09 12:10:26 点击:

各处室部、二级学院、团委、幼儿园:

教育部社科司关于2017年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究)申报工作已经启动。现将申报工作注意事项通知如下:

一、请学校教师仔细阅读《教育部社科司关于2017年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究)申报工作的通知》(见附件),详细了解不同项目的项目类别及资助金额、项目申报的学科范围、申报条件、申报办法和程序、其他要求,并仔细阅读项目申报常见问题释疑,根据自己的研究方向和专业领域积极开展项目的申报工作。

二、本次项目采取网上申报方式。《教育部人文社会科学研究专项任务项目申请评审书》启用2017年新版本,以前版本无效。申请者可登录社科网申报系统下载《申请评审书》。
   
 三、 中国高校人文社会科学信息网(www.sinoss.net)(以下简称社科网)教育部人文社会科学研究管理平台项目申报系统(以下简称申报系统)为本次申报的唯一网络平台。网络申报办法及流程以该系统为准。
  四、201719日开始受理项目网上申报。申请者按申报系统提示说明及《申请评审书》填表要求用计算机填写、打印,并通过申报系统上传《申请评审书》的电子文档。

五、申报人于201731日交《申请评审书》纸质件1份(A4纸打印,左侧装订)到学校科研处审核。《申请评审书》B表中不得出现申请者学校、姓名等有关信息,否则作废。

    六、经学校科研处初审后, 于35前完成在线审核确认和网上申报。  

七、申报人2017年38日前将定稿的《申请评审书》一式两份交至学校科研处,纸质材料需与网上申报材料保持一致。学校科研处2017年310日统一寄送项目申报一览表和有关申报材料。

    八、申报人应如实填报材料,确保无知识产权争议。凡存在弄虚作假、抄袭剽窃等行为的,一经查实即取消三年申请资格。
 
 九、申报人确保填报信息的准确、真实,切实提高项目申报质量。如违规申报,学校将予以通报批评。

十、请各申报人严格按照上述时间完成申报工作,逾期不予受理。

学校科研处:求实楼1106办公室    电子邮箱:hnisc_kyc@126.com 

联系人:罗艳         联系电话:84098179  13975879451

附件  教育部社科司关于2017年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(中国特色社会主义理论体系)申报工作的通知