湖南信息学院-科研处

通知简讯

您所在的位置:首页通知简讯

通知简讯

关于做好我校2016年度湖南省哲学社会科学基金项目申报有关事项的通知

更新时间:2016/07/01 11:31:09 点击:

各处室部、二级学院、团委、幼儿园:

2016年度湖南省哲学社会科学基金项目(以下简称省社科基金项目)申报工作已经开始,今年,省社科基金年度项目分为重点项目、一般项目、青年项目、西部项目、“2025湖南智造”高职项目、成果立项项目、基地项目、奖励项目。以上项目均为资助项目(取消由所在单位资助项目),重点项目的资助额度为4万元,其余项目的资助额度为2万元。现将有关事项通知如下:

一、不同项目申报的具体要求、条件和相关事宜请仔细阅读《关于认真做好2016年度湖南省哲学社会科学基金项目申报工作的通知》(附件1)。

二、申报材料要求

1、申请重点项目、一般项目、青年项目、西部项目,需提交纸质版《湖南省哲学社会科学基金项目申请书》(20167月修订版)6份、项目设计论证活页5份,并提交电子版《申请书》。

2、申请基地项目、奖励项目,需通过《湖南社科规划网》“湖南省社科基金项目网络管理平台”进行网上申报(网址:http://sk.rednet.cn)。网上申报开启时间及申报系统填写方法请留意网站信息,详见“湖南省社科基金项目网络管理平台系统使用说明”。除在线申报外,还需提供1份纸质版《湖南省哲学社会科学基金项目申请书》。

3、申报成果立项项目的上交《湖南省哲学社会科学基金成果立项申请书》纸质版一式3份。以著作(含丛书)申报的提供成果原件3份,以系列论文申报的提供复印件3份。

三、申报者可从《湖南社科规划网》http://sk.rednet.cn“资料下载”栏目下载2016年度湖南省哲学社会科学基金项目有关申报材料

四、科研处集中受理纸质申报材料时间为:2016829日—31,逾期不再受理。请将纸质质材料按申报要求报送给科研处(求实楼1106办公室),电子版发送至科研处邮箱(hnisc_kyc@126.com

联 系 人:罗艳           联系电话:8409817913975879451

 

附件 1.关于认真做好2016年度湖南省哲学社会科学基金项目申报工作的通知(湘社科办【2016】6号)

          2.湖南省哲学社会科学基金项目申请书

 

                                                        

                          科 研 处

                                                                    2016年7月1