湖南信息学院-科研处

通知简讯

您所在的位置:首页通知简讯

通知简讯

转发湖南省教育科学规划领导小组办公室《关于认真做好今年度全国教育科学专项课题申报工作的通知》

更新时间:2010/06/21 18:12:26 点击:

各处室、院(系)、部:

现将湖南省教育科学规划领导小组办公室《关于认真做好今年度全国教育科学专项课题申报工作的通知》转发给你们,请有意申报的老师按照要求准备好相关材料,并于74日前将材料报送科研处,逾期不予受理。

 

                                                             科研处
                                                            
二〇
年六月十八日



附件1

关于认真做好今年度全国教育科学专项课题申报工作的通知

 

各普通高校、市州教育科研院所、厅委直属各有关单位科研管理部门:

根据全国教育科学规划领导小组办公室通知精神,从201068日开始,启动全国教育科学规划六个专项课题的申报工作,这六个专项课题是:科学教育研究专项、学校体育卫生艺术和国防教育研究专项、中小学数学教育研究专项、大学外语教育研究专项、职业教育研究专项、成人教育研究专项。课题级别为教育部重点,分别有不同程度的经费资助,申报截止日期为201078日,希望各有关单位根据通知要求,结合各自的实际,认真做好申报组织工作。有关申报的具体要求,请浏览全国教育科学规划办网站。《课题申请.评审书》可从该网站上下载,并按要求认真填写于76日前报我办审核后,统一汇总上报全国教育科学规划办,逾期不予受理。

湖南省教育科学规划领导小组办公室

2010611


附件2全国教育科学规划领导小组办公室《关于组织申报第四期“全国教育科学规划职业教育研究专项课题”的通知》


附件3:《全国教育科学规划专项课题申请•评审书》