湖南信息学院-科研处

通知简讯

您所在的位置:首页通知简讯

通知简讯

关于认真做好2010年上半年科研成果统计工作的通知

更新时间:2010/06/12 10:33:30 点击:

各处室、院(系)、部:

为做好本学期(2010年上半年)科研成果统计工作,现将有关事宜通知如下:

一、统计范围

1.统计人员范围:我院在职教职工(不含兼职)。

2.统计时间及内容:在201011至今公开发表的论文、出版的专著(著作、教材、编著)、立项的项目、获奖的论文等。

二、填报要求

1.填写“2010年度(上半年)科研成果统计表”中各种表格,表格见附件。

2.科研成果统计工作是为了全面掌握本学期我院科研工作所取得的成绩,结果将作为职称晋升、科研奖励的重要依据,请各单位指定专人负责,如实填报,防止缺报、漏报、误报,确保统计数据的准确性和完整性。

三、报送要求

1.报送时间:2010624前将电子版发送到科研处E-mail50681750@qq.com

2.报送方式:统计表仅需报送电子版,报送文档请以“部门名称+2010年上半年科研成果统计”命名。成果复印件报送要求如下:公开发表的论文(复印刊物的封面、目录、正文);出版的著作(复印书的封面、版权页、目录、封底)。

附件:2010年上半年科研成果统计表(点此下载)

科研处

二〇一〇年六月十二日